Осетинские пироги с говядиной и картошкой
Мясо, отварной картофель и хрустящий хлеб - просто образцовый обед для человека, у которого впереди еще много часов кропотливого труда, а до домашней кухни еще нужно добраться. Осетинский пирог с говядиной и картошкой можно съесть, не отрываясь от работы и насытиться до самого конца рабочего дня.
Наши повара позаботились о том, чтобы это был полноценный обед:
- Молодую говядину нарезают полосками или кусочками, чтобы потом хорошенько обжарить с луком
- Картофель варят только в кожуре, чтобы сохранить в клубнях все полезное, а потом охлаждают, очищают и разминают
- Приправляют картофельно-мясную смесь острыми пряными специями и зеленью
- Запекают под тончайшим слоем постного теста до румяной корочки
Так рождается шедевр - осетинский пирог с говядиной и картошкой, который потом сразу же, с пылу с жару, отвезут к вам на работу - на обед или домой, к ужину.
Отзывы