Осетинские пироги с курицей и капустой
Нет ничего лучше овощного гарнира к мясу: овощи добавляют сочности и витаминов, делают любое мясное блюдо по-настоящему полезным. Осетинский пирог с курицей и капустой - тому подтверждение.
К обжаренному с луком куриному филе наши повара добавляют тонко нарезанную свежую капусту и зелень. При тушении капуста остается хрустящей, но пускает сок, который как раз идеально дополняет несколько суховатые кусочки белого куриного мяса.
И да, конечно, последний штрих к такой начинке - это кавказские специи. Они придадут пикантности, остроты и просто волшебного аромата готовому пирогу.
Потом мясо и овощи завернут в тесто, которого будет совсем чуть-чуть, - чтобы создать оболочку для запекания, - и отправят в духовку. Вынутый оттуда через полчаса пирог отправится по адресу, где его уже ждут, чтобы насладиться горячим ужином или обедом.